Concurso Mejor Blend
Escenario 1Uno de los productos que mejor define y diferencia a los maestros tostadores son sus blends. En este concurso descubriremos qué tostador tiene el mejor blend.
Uno de los productos que mejor define y diferencia a los maestros tostadores son sus blends. En este concurso descubriremos qué tostador tiene el mejor blend.
En este concurso buscamos la mejor receta de café bombón, premiando la originalidad.
MESA REDONDA | Con los chefs Carlota Claver, Toni Romero, Ada Parellada, Oriol Casals y Elias del Toro
¿Qué papel juega el café en la gastronomía? Este elemento gastronómico no solo agrega nuevas dimensiones de sabor a la oferta gastronómica de los restaurantes, sino que también brinda a los chefs una oportunidad de innovar y diferenciarse en un mercado cada vez más competitivo en el que los clientes piden nuevas experiencias culinarias.
WORKSHOP | Por Tostadoras Roure
Conoce de la mano de tostadores ROURE y Félix Donosti los diferentes tipos de transferencia de calor en un tostador de bombo rotativo. Todas ellas combinadas junto con la tecnología y la fiabilidad de los componentes, desempeñan un papel fundamental para obtener los perfectos aromas del café durante el proceso del tueste.
Concurso de Cafés del Mundo, ¡Ven a descubrir cuál es el mejor café de Honduras! Un panel de catadores Q Graders evaluará todas las muestras en directo para encontrar el mejor café de origen.
SYMPOSIUM | Por Carles González, Coffee Competence & Product Manager de Rancilio Group S.p.A y docente del IIAC
En esta sesión descubriremos los secretos del método de cata espresso y más claves para disfrutar de un espresso perfecto.
Ven a disfrutar de buen ambiente, cafés, cervezas y el concierto de María la Mónica y su flamencura, con un extra de carburante afroamericano.
Concurso de Cafés del Mundo, ¡Ven a descubrir cuál es el mejor café de Colombia! Un panel de catadores Q Graders evaluará todas las muestras en directo para encontrar el mejor café de origen.
El Campeonato Nacional Barista Pro busca al mejor barista del país. A través de 7 disciplinas, un total de 16 baristas profesionales de todos los rincones del país demostrarán sus habilidades y competirán por el primer puesto.
MESA REDONDA | Con Salvador Sans, Nan Ferreras, Carles González y Fran Boronat
Ser barista requiere conocimientos y habilidades y la formación no solo mejora la calidad de resultado, sino que también aumenta la satisfacción laborales y las oportunidades de carrera profesional.